Aviasales нашел самые популярные отели в России

Фото: Aviasales

Эксперты туристического поисковика проанализировали бронирования гостиниц за последний год и обнаружили, что чаще всего россияне останавливались в «Сочи Парк Отеле», а также в московской гостинице «Измайлово Бета» и в гостинице «Санкт-Петербург» в городе на Неве.

Примечательно, что самый востребованный в России отель предлагает гостям отдых на выбор в 12 корпусах по 8 этажей, то есть 2880 номеров от «Стандарта» до «Супериор люкс». При этом отель соответствует классу 3*. В отзывах гости отмечают близость к морю, тематическому парку развлечений «Сочи Парк» и Олимпийскому парку. Также на территории отеля расположены рестораны, бассейны, SPA-центр, парк, тренажерный зал, теннисные корты и развлечения для детей. Самые низкие цены бывают в декабре — в среднем 1200 рублей за номер, а к августу стоимость размещения возрастает в среднем до 6 тысяч рублей.

Второй по популярности трехзведочный отель «Измайлово Бета» находится в Москве. Рядом с гостиницей расположен Измайловский парк, а в самом комплексе к услугам гостей ресторан с традиционной русской кухней, помещения для банкетов и совещаний, салон красоты, сувенирный магазин и джентльмен-клуб, куда, как указано на сайте отеля, приглашают мужчин «провести вечер в незабываемой атмосфере роскоши и красоты». Выгоднее всего остановиться здесь в декабре — в среднем две тысячи рублей за ночь, к концу лета средняя стоимость проживания увеличивается до трех тысяч рублей.

Замыкает тройку популярных отелей в России четырехзведочная гостиница «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной. Гости восхищаются видами из номера на Неву, купола Спаса-на-Крови и Исаакиевского собора. Среди прочего в гостинице есть панорамный ресторан с видом на Неву с пятью обеденными залами и винным магазином. Дешевле всего приехать сюда в феврале — номер обойдётся в среднем в 2700 рублей, однако к июню цены вырастают до 9500 рублей.

Поисковик Aviasales Отели сравнивает цены на отели в 70 агентствах бронирования и находит все доступные варианты, подходящие по цене и другим критериям. Чтобы найти нужный отель, достаточно указать в фильтрах количество звзд, тип размещения, например апартаменты или резорт, а также удобства в номере и отеле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Comments links could be nofollow free.